Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Адрес: Минский р-н,д.Боровляны,ул.Малиновская,д.2а Телефон: (33) 3-245-245, (33) 666-37-70, ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу значок лайф (25) 982-39-69

 

О смерти 

Смерть-это одна из вещей, которые, несомненно, в жизни, большинство, если не все люди по-прежнему трудно с ней справиться, когда поставили в такое положение. Скорбит о смерти близкого человека-это длительный процесс, который требует времени и признание. Однако, с помощью и заботы других людей, этот процесс становится немного легче для людей, которые находятся в горе. Люди, которые посещают похороны должны быть осведомлены о правилам этикета, которые необходимо соблюдать в течение этого времени, и соблюдать их и не следует делать. Наиболее простым и доступным способом продления ваша симпатия сказать “мне жаль” для родственников погибших за их потери. Эти три слова достаточно, чтобы донести до скорбящий человек, что вы понимаете важность умершего в их жизни, и что вы делиться своей печали. Этих слов достаточно, чтобы показать, что вы искренне заботясь о погибших. Более чем говорить, слушать очень важно во время похорон. Исследования показывают, что люди, которые понесли потери, принять их положение быстро с помощью других людей, которые готовы выслушать и помочь им справиться со своим горем. В течение этого периода, погибших потребности, чтобы выразить свою печаль и гнев, вместе с воспоминаниями об умершем. Нужно говорить-выход из выпуская все свои чувства по поводу этой ситуации. Человек может сильно помочь, просто слушал. Лучше не давить на погибших, чтобы говорить о его потеряли любимого человека, а это должно быть спонтанно. Вы должны обратиться к умершему человеку по имени, без использования каких-либо других условиях. Воспоминания непременно произойдет во время вашего разговора с обиженным, и не важно, как повторяющиеся она может стать, только постарайтесь быть терпеливыми в слушал. Невербальные действия одинаково важны во время похорон. Нежная, искренняя обнять или плечо, чтобы поплакаться на то, что погибших человек должен осознавать, что он не одинок в своем горе. Смерть выявляет уязвимость каждого человека, следовательно, самый простой touch может быть источником силы для скорбящих людей. Скорбят, это нормально, поскольку она является частью нашей сложные эмоции как человеческие существа. Горе-это не то, что можно просто отложить в сторону. Во время похорон, рекомендуется, чтобы вы спросите погибших если вы можете сделать что-нибудь, чтобы им помочь. Даже если они ничего не имею в виду, это очень помогает на роль скорбящего человека знать, что он окружен друзьями, заботиться о его благополучии. Поддержка в любой форме, будет высоко оценен погибших и будет весить благосклонно на их принятия их ситуации. Смерть-это трудно принять, но может быть упрощен за счет любовь распространяется на людей, которые действительно заботятся.

 
Объявление от WWW.by:
Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд

Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.

 
 
 
Информация

Тот день, когда умер близкий человек, навсегда останется в вашей памяти. И достойно провести родственника в мир иной - долг каждого из нас. Этот момент можно по праву считать одним из самых сложных и тяжелых. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, ответы на которые Вы не смогли найти, то звоните к нам в любое время суток - мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь.

 
 
Реклама:
Интернет-магазин по вязанию: пряжа, инструменты и прочие товары
Интернет-магазин по вязанию: пряжа, инструменты и прочие товары
 
 
Реклама от WWW.by:
Магазин цветов и подарков

Большой выбор цветов по низким ценам

656.by
 
Психолог Любовь Луговская

Расскажите о том, что вас беспокоит и получите профессиональную помощь

lugovskayapsychologist.by
 
 
 
 
 
Задать вопрос Пожаловаться на сайт